Für Unternehmen

In diesem Bereich halten wir Informationen für Unternehmen bereit. Diese Informationen dienen dazu die jeweiligen Kodexverpflichtungen adäquat zu erfüllen und Unternehmen eine entsprechende Handreichung zu geben.

Diese Informationen sind in der Navigation anhand der Kernelemente (Piktogramm und Präferenzmanagement) sowie Unternehmensstatus (Erst- oder Drittpartei) gegliedert.

Für OBA-Dienstleister sind folgende Elemente relevant:



Für Telemedienanbieter (Erstparteien) sind vor allem die Hinweise zur Nutzung des OBA-Piktogramms für Telemedienanbieter relevant.

Haben Sie weitere Fragen zur Implementierung?

EDAA Webinar: Understanding OBA Self-Regulation in Europe

31 March 2014

16.00 CET / 15.00 GMT / 11.00 EST
Duration: one hour

Limited Space

To view the full agenda and register, click here


How will you benefit from this webinar?

  • Understand the European Self-Regulatory landscape
  • Develop awareness of the EU Principles for OBA
  • Learn how to participate and why
  • Join an unprecedented industry initiative
  • Protect the digital advertising ecosystem
 
addthis.com bluedot.us del.icio.us digg.com google.com Mister Wong YiggIt

Trägerverbände

Bundesverband der Deutschen Industrie e. V. (BDI) Bundesverband Deutscher Zeitungsverleger e.V. Bundesverband Digitale Wirtschaft (BVDW) e.V. DDV Deutscher Dialogmarketing Verband e. V. Gesamtverband Kommunikationsagenturen GWA e.V. Handelsverband Deutschland - HDE e.V. Markenverband e.V. Verband Deutscher Zeitschriftenverleger e.V. (VDZ) Verband Privater Rundfunk
Organisiert im ZAW:
Zentralverband der deutschen Werbewirtschaft e.v. (ZAW)